Análisis de los gustos y preferencias de la demanda de los establecimientos de alimentos y bebidas del Malecón 2000
Abstract:
El desarrollo de este proyecto, se centra a descubrir mediante el análisis de los establecimientos de alimentos y bebidas del malecón 2000, su demanda, y la manera óptima de satisfacerla, para ello hemos comenzado definiendo los conceptos establecidos de demanda, su clasificación, la segmentación que podemos aplicar y las necesidades que buscamos satisfacer a este tipo de segmento, todo esto se desarrolla en el capítulo 1. En la segunda parte, realizamos una investigación de mercado. En el capítulo 3 se realizó un análisis de la demanda. En el capítulo final, detallamos las estrategias a aplicar para satisfacer a los diferentes tipos de clientes que visitan el malecón 2000.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- MALECON DE GUAYAQUIL
- DEMANDA DE CONSUMO
- alimentos
- BEBIDAS
- GUAYAQUIL-ECUADOR
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Estudios culturales
- Investigación de mercado
- Turismo
Áreas temáticas:
- Producción
- Gestión de hogares públicos
- Alimentación y bebidas