Análisis de los gustos y preferencias de la demanda de los establecimientos de alimentos y bebidas del Malecón 2000


Abstract:

El desarrollo de este proyecto, se centra a descubrir mediante el análisis de los establecimientos de alimentos y bebidas del malecón 2000, su demanda, y la manera óptima de satisfacerla, para ello hemos comenzado definiendo los conceptos establecidos de demanda, su clasificación, la segmentación que podemos aplicar y las necesidades que buscamos satisfacer a este tipo de segmento, todo esto se desarrolla en el capítulo 1. En la segunda parte, realizamos una investigación de mercado. En el capítulo 3 se realizó un análisis de la demanda. En el capítulo final, detallamos las estrategias a aplicar para satisfacer a los diferentes tipos de clientes que visitan el malecón 2000.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • MALECON DE GUAYAQUIL
  • DEMANDA DE CONSUMO
  • alimentos
  • BEBIDAS
  • GUAYAQUIL-ECUADOR

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Estudios culturales
  • Investigación de mercado
  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Gestión de hogares públicos
  • Alimentación y bebidas