PII-DCN-006-2015-Estudio del uso de ozonificación, adsorción con carbón activado y decoloración con peróxido de hidrógeno para la clarificación de aceite usado de cocina y el …
Abstract:
Mediante Mernorando Nro. EPN-DCN-2018-0117-M entregado el 23 de rnarzo del 2018, la Jefa del Departamento de Ciencias Nucleares, Dra. María Catalina Vasco Carrillo, presenta el Informe Final del Proyecto Interno PII-DCN-006-2015, mismo que es revisado por la Dirección de Investigación y Proyección Social (DIPS), y se anexa a la presente acta y forma parte integrante de fa misma, cuyas conclusiones, recomendaciones y productos generados son: fi fj| H. JE FE55 a) En la evaluación de los parámetros de calidad del aceite rojo de palma (ARP) y el aceite comestible usado (ACU), ei primero presentó resultados más cercanos a fos valores tomados corno referencia, correspondientes a fas norrmas INEN 2421: 2009 y 2678: 2013, referentes a los requerimientos para que el aceite rojo de palma y el aceite comestible reutilizado sean aptos para el|| consumo humano, respectivamente. Ninguno de los …
Año de publicación:
2015
Keywords:
Fuente:
Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Química ambiental
- Ciencia ambiental
Áreas temáticas:
- Química física
- Economía de la tierra y la energía
- Tecnología alimentaria