Paletería con ingbkp_redientes no tradicionales


Abstract:

El desarrollo del emprendimiento “La paletteria by Lía” tiene como finalidad recopilar información que facilite el elaborar y comercializar paletas de helados con ingbkp_redientes no tradicionales para el sector urbano del Cantón Ambato, lo cual permita satisfacer las necesidades los nuestros posibles consumidores. Por esta razón el emprendimiento se ha orientado en producir un concepto de helado diferente primero porque actualmente las personas prefieren llevar una vida saludable libre químicos y segundo por la constante visita de turistas en la cuidad y el lugar donde estará ubicado la empresa es un lugar estratégico para la venta de productos de este tipo. Se ha realizado un estudio interno y externo del entorno con el fin de fijar estrategias que beneficien al crecimiento del negocio. Los datos expuestos por la investigación de campo utilizando la encuesta como instrumento aplicada a la muestra de 383 posibles consumidores del producto señalan que es uno de los aspectos más importantes es la calidad de la materia prima que se va a utilizar debe ser fresca, así como la publicidad, la innovación, la promoción de ventas ya que es una parte fundamental para el éxito de la venta del producto y marca de dicha empresa. Finalmente la propuesta resultante es la creación de una Paletería con ingbkp_redientes no tradicionales, las paletas serán creadas con ingbkp_redientes naturales libres de colorantes y saborizantes, sin duda los beneficiarios del emprendimiento serán las personas de un nivel económico: medio y alto, los mismos que estarán en un rango de edad de 5 a 59 años, los cuales consumen con frecuencia estos productos.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • EMPRENDIMIENTO
  • Industria alimentaria
  • Productos No Tradicionales
  • PRODUCCIÒN
  • COMERCIALIZACIÓN

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Tecnología cerámica y afines