Análisis de los niveles de desperdicio del mucílago de cacao y su aprovechamiento como alternativa de biocombustible


Abstract:

El estudio está enfocado al análisis de los niveles de desperdicio del mucílago de cacao y su aprovechamiento como alternativa de biocombustible en el cantón Yaguachi. El cual abarca aspectos puntualizados que se plantean en este estudio, entre los cuales resaltan; la característica que debe tener el mecanismo que permite recolectar el mucílago y así evite pérdidas por recolección defectuosa ya que al emplear un equipo que optimice la materia prima este impedirá el desperdicio y despilfarro del mismo; además por otro lado se encuentra la aplicación de procedimientos rústicos que incide en el bajo nivel de productividad de los cacaoteros.

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Fermentacion
  • AZÚCARES TOTALES
  • mucílago
  • ESTEQUIOMETRÍA
  • Sacarosa

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Energía renovable
  • Biotecnología
  • Energía renovable

Áreas temáticas:

  • Tecnología de las bebidas
  • Ingeniería sanitaria
  • Explosivos, combustibles y productos relacionados