Análisis de los niveles de desperdicio del mucílago de cacao y su aprovechamiento como alternativa de biocombustible
Abstract:
El estudio está enfocado al análisis de los niveles de desperdicio del mucílago de cacao y su aprovechamiento como alternativa de biocombustible en el cantón Yaguachi. El cual abarca aspectos puntualizados que se plantean en este estudio, entre los cuales resaltan; la característica que debe tener el mecanismo que permite recolectar el mucílago y así evite pérdidas por recolección defectuosa ya que al emplear un equipo que optimice la materia prima este impedirá el desperdicio y despilfarro del mismo; además por otro lado se encuentra la aplicación de procedimientos rústicos que incide en el bajo nivel de productividad de los cacaoteros.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Fermentacion
- AZÚCARES TOTALES
- mucílago
- ESTEQUIOMETRÍA
- Sacarosa
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Energía renovable
- Biotecnología
- Energía renovable
Áreas temáticas:
- Tecnología de las bebidas
- Ingeniería sanitaria
- Explosivos, combustibles y productos relacionados