Análisis de los nuevos restaurantes del centro histórico y su aporte al mejoramiento del servicio turístico de la ciudad de Cuenca
Abstract:
El presente trabajo investigativo busca conocer un poco más sobre la influencia que poseen los servidores turísticos de restauración en el destino Cuenca y como estos se han convertido en un aliciente importante llegando a ser considerados como un punto obligatorio dentro de visita para la ciudad. Con el objetivo de facilitar y ordenar la información para una mejor comprensión, se ha dividido el presente ensayo en cuatro secciones de la siguiente manera:Sección 1 que corresponde a un análisis de los nuevos restaurantes dentro del Centro Histórico y su aporte al mejoramiento del servicio turístico de la ciudad de Cuenca, Sección 2 orientada a determinar el perfil profesional de los de los servidores turísticos de los nuevos restaurantes del centro histórico de la ciudad de Cuenca, Sección 3 en ella se plantean métodos para mejorar el servicio de restauración, Sección 4 y la última corresponde a un enfoque crítico sobre la restauración en el centro histórico de la ciudad de Cuenca. Es fundamental el aclarar que la información presentada, ha sido obtenida mediante la aplicación de las metodologías de tipo cualitativa y cuantitativa a través de las técnicas de la entrevista y encuesta respectivamente. Las metodologías mencionadas de forma precedente sumadas a técnicas como la observación directa han permitido obtener una información veraz evitando de esta forma caer en la subjetividad.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Desarrollo Turístico
- restaurantes
- Administración turística
- Servicio Turístico
- Centro Historico
- CUENCA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Turismo
- Turismo
- Turismo
Áreas temáticas:
- Gestión de hogares públicos
- Producción
- Geografía y viajes