Perfil de proyecto para la creaci?n de una microempresa comercializadora de caf? zarume?o en la ciudad de Cuenca


Abstract:

Desde hace mucho tiempo atr?s el consumo de caf? ha formado parte de la cultura cuencana, siendo cada vez m?s exigente los requerimientos de los consumidores y al ser el caf? zarume?o un producto de alta calidad que puede cumplirlos, existe la oportunidad de comercializarlo a trav?s de un proyecto de microempresa. La metodolog?a que se utiliz? fue, la investigaci?n de campo, con un cuestionario de preguntas, mediante la cual se pudo comprobar que en la ciudad de Cuenca existe muy poca comercializaci?n de caf? zarume?o y a la vez, la mayor?a de encuestados, est?n interesados en consumirlo, creando de esta forma una oportunidad de inversi?n viable y con el capital necesario para su ejecuci?n.

Año de publicación:

2013

Keywords:

  • CAF? ARABIGO
  • CAF? ARTESANAL
  • CAF? DE ZARUMA
  • PLAN DE PRODUCCI?N DE CAFE
  • estudio de mercado
  • TOSTADO Y MOLIDO DE CAF?
  • Estudio Financiero
  • ORGANIZACI?N LEGAL

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento
  • Desarrollo económico

Áreas temáticas: