Análisis de los servicios turísticos gastronómicos que se ofrecen en la ciudad de Babahoyo


Abstract:

El actual estudio de caso va dirigido al Servicio Turístico Gastronómico y la oferta en la ciudad de Babahoyo, y conocer el impacto socio-económico e identitario cultural que genera la relación entre ambos factores que aporta a la localidad y a la región; cabe recalcar, que la gastronomía es una de las herramientas claves para el mejoramiento turístico de Babahoyo. Mediante esta investigación se pretende incentivar y preservar las tradiciones intrínsecas en la Identidad Ancestral Del Montubio Fluminenses, representando las variedades de platos típicos que son autóctonos en la ciudad, donde se conocerá el nivel de aceptación de los Servicios Turísticos Gastronómicos en la población. Se logrará alcanzar la factibilidad y trascendencia del proyecto; y se analizará el comportamiento del mercado turístico que proporciona mínima información sobre este Sector Turístico Gastronómico.

Año de publicación:

2020

Keywords:

  • Rentabilidad socio-economía
  • Gastronomia
  • IDENTIDAD CULTURAL
  • IMPACTO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo
  • Turismo
  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Gestión de hogares públicos
  • Geografía y viajes