Physicochemical characterization of sangorache natural colorant extracts (Amaranthus quitensis L.) prepared via spray- and freeze-drying


Abstract:

AIMS Agriculture and Food, 8 (2): 343–358. DOI: 10.3934/agrfood. 2023019 Received: 21 September 2022 Revised: 05 January 2023 Accepted: 03 March 2023 Published: 15 March 2023 http://www. aimspress. com/journal/agriculture

Año de publicación:

2023

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Ciencia de los alimentos
    • Bioquímica

    Áreas temáticas de Dewey:

    • Tecnología de las bebidas
    • Tecnología alimentaria
    Procesado con IAProcesado con IA

    Objetivos de Desarrollo Sostenible:

    • ODS 2: Hambre cero
    • ODS 12: Producción y consumo responsables
    • ODS 15: Vida de ecosistemas terrestres
    Procesado con IAProcesado con IA