Plan de Capacitación para Expendedores de Productos Gastronómicos del Cantón Salitre Balneario Santa Marianita


Abstract:

Esta tesis se basa en la propuesta de crear un plan de capacitación de higiene y manipulación de alimentos para los expendedores de productos gastronómicos del balneario santa marianita ubicado en el cantón salitre. En este plan encontraremos conceptos básicos sobre la higiene y manipulación de alimentos y servicio al cliente además de un código de practica para manipulación de alimentos dado por el inen. A pesar de que este balneario tiene varios años como un atractivo turístico nunca se la ha difundido; ni las entidades gubernamentales se han preocupado por la debida adecuación de la infraestructura, ni por capacitar a las personas que intervienen en la atención al turista, por lo cual se piensa que con este plan todo cambiara y tendrán un mayor número de visitantes.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • CANTON SALITRE
  • capacitacion
  • Gastronomia
  • HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión de recursos humanos

Áreas temáticas:

  • Vivienda y equipamiento doméstico
  • Alimentación y bebidas
  • Dirección general