Plan de Mejoramiento Continuo para el ?rea de producci?n y las ?reas de bodega de la empresa "EL HORNO PANADER?A Y PASTELER?A C?A. LTDA."


Abstract:

En ?ste trabajo se desarrollar? un plan de mejoramiento continuo en EL HORNO PANADER?A Y PASTELER?A CIA.LTDA. con el objetivo de realizar cambios destinados a mejoras en las ?reas de trabajo; como son ?stas: ?rea de bodega de materia prima, ?rea de producci?n y ?rea de bodega de producto terminado, para lo cual se tomar? en cuenta dos herramientas importantes, Sistema 5S?s y Sistema Kanban, cada una desarrollada en un lugar espec?fico, con lo cual se obtendr?a cambios significativos con el orden y ubicaci?n de los materiales, as? como una mejora en la visualizaci?n de las ?rdenes de producci?n, las cuales influyen a lo largo del proceso desde su inicio hasta su despacho, permitiendo la satisfacci?n tanto de sus empleados como de sus clientes, brindando un servicio de excelente calidad.

Año de publicación:

2012

Keywords:

  • SISTEMA KANBAN
  • SISTEMA 5S
  • Proceso productivo
  • ETIQUETA DE INSTRUCCI?N
  • MEJORAMIENTO CONTÍNUO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión de calidad
  • Ingeniería de manufactura

Áreas temáticas:

  • Dirección general