Plan de Mejoramiento Continuo para el ?rea de producci?n y las ?reas de bodega de la empresa "EL HORNO PANADER?A Y PASTELER?A C?A. LTDA."
Abstract:
En ?ste trabajo se desarrollar? un plan de mejoramiento continuo en EL HORNO PANADER?A Y PASTELER?A CIA.LTDA. con el objetivo de realizar cambios destinados a mejoras en las ?reas de trabajo; como son ?stas: ?rea de bodega de materia prima, ?rea de producci?n y ?rea de bodega de producto terminado, para lo cual se tomar? en cuenta dos herramientas importantes, Sistema 5S?s y Sistema Kanban, cada una desarrollada en un lugar espec?fico, con lo cual se obtendr?a cambios significativos con el orden y ubicaci?n de los materiales, as? como una mejora en la visualizaci?n de las ?rdenes de producci?n, las cuales influyen a lo largo del proceso desde su inicio hasta su despacho, permitiendo la satisfacci?n tanto de sus empleados como de sus clientes, brindando un servicio de excelente calidad.
Año de publicación:
2012
Keywords:
- SISTEMA KANBAN
- SISTEMA 5S
- Proceso productivo
- ETIQUETA DE INSTRUCCI?N
- MEJORAMIENTO CONTÍNUO
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión de calidad
- Ingeniería de manufactura
Áreas temáticas:
- Dirección general