Plan de de creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de conservas de frutas y hortalizas


Abstract:

Enfocamos los aspectos que una empresa productora y comercializadora de conservas de frutas y hortalizas debe tener en cuenta, tales como su descrición física y legal, misión, visión, objetivos y los rubros en los que debería incurrir para que se inicie en el sector conservero. La infraestructura con los que debería contar la planta, como sus especificaciones con respecto a la construcción, los equipos y materiales con los que debería cpontar la empresa. Los servicios básicos como energía eléctrica, agus y sistemas óptimos de desechos de resíduos sólidos y líquidos. La descripción fíca de su planta. El proceso productivo abarca la relación de las áreas funcionales de la empresa; establece el proceso que sigue la cadena de valor del mproducto dentro de la empresa...

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Administracion
  • COMERCIALIZACIÓN
  • PRODUCCIÒN
  • CONSERVAS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Tecnología alimentaria