Plan de exportación de cuyes criollos mejorados ahumados a Estados Unidos


Abstract:

La exportación de cuyes ahumados es un proyecto enfocado al creciente mercado que nace del flujo migratorio andino de los últimos años expresado en la demanda de las comidas étnicas o tradicionales en los países a los cuales emigraron. Entre estos productos está el cuy; el cual registra considerablemente márgenes de consumo en el mercado europeo y norteamericano proyectándose como un nuevo producto de exportación. PAra ingresar a un mercado competitivo; en el cual, la innovación y la calidad son el sinónimo de éxito comercial, en el presente proyecto se incluye el proceso de ahumado al cuy; transformación que permite lograr un producto terminado listo para consumir y acorde a la forma de vida de los inmigrantes, cuyas limitaciones de tiempo y espacio le impiden preparar sus alimentos, logrando de esta forma introducir sus comidas étnicas o tradicionales en un contexto favorable, determinando una ventaja competitiva en relación a los productos de esta categoría.....

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • Economía
  • Exportación
  • Negocios internacionales
  • CUYES CRIOLLOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Comercio internacional
  • Producción
  • Tecnología alimentaria