Plan de factibilidad para la creación de una microempresa familiar de lácteos enfocada en la producción y comercialización del tradicional queso amasado, ubicada en la ciudad de San Gabriel, provincia del Carchi


Abstract:

El presente estudio tiene por objetivo evaluar la factibilidad para la creación de una microempresa familiar de lácteos enfocada en la producción y comercialización del tradicional queso amasado, ubicada en la ciudad de San Gabriel, provincia del Carchi. Esta provincia ubicada en la frontera norte del Ecuador, se ha caracterizado por tener una producción de leche que provee materia prima a la mayoría de industrias lácteas en el Ecuador. Sin embargo luego del análisis realizado en el primer capítulo de este trabajo, se concluyó que existe una sobreproducción de leche que puede ser aprovechada y utilizada para la elaboración de diferentes productos lácteos...

Año de publicación:

2012

Keywords:

  • Foda
  • MARKETING
  • PROYECTOS - ADMINISTRACION
  • MICROEMPRESAS - PLANIFICACION

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Desarrollo económico

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Ganadería