Plan de negocio de una empresa productora y exportadora de jugo de carambola endulzado con Stevia a Paris, Francia
Abstract:
El presente Plan de Negocios plantea la creación de una empresa exportadora de jugo de carambola hacia Paris, Francia. Con el fin de expandir el mercado de negocios que tiene Ecuador. El trabajo busca demostrar la viabilidad que tiene la creación de esta empresa, a través, de cuatro estudios. El primero un estudio de mercado en el que se analizó las características de los consumidores franceses, su cultura, su poder adquisitivo, sus tendencias de consumo de bebidas a base de frutas exóticas, y la aceptación del producto. Segundo se realizó un estudio técnico que demuestra de acuerdo a la demanda del producto, las capacidades de producción que debe llevar a cabo la empresa, para poder satisfacer a los consumidores parisinos, sin que la empresa incurra en sobreproducción. Luego se realizó un estudio legal, que analiza las normativas que son necesarias para llevar el producto al mercado meta, el acuerdo existente entre estos países y la manera de aprovechar estas normativas para incrementar el comercio entre ambas naciones. Por último, se realizó un estudio financiero para medir la capacidad de la empresa para ser sustentable y rentable en el tiempo; analizar el total de la inversión y la forma de financiamiento, ya sea tanto interna como externa y regular las normativas financieras que debe llevar a cabo la empresa.
Año de publicación:
2019
Keywords:
- plan de negocios
- Jugo
- FRANCIA
- Carambola
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Marketing
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Producción
- Comercio