Plan de negocio el cual se dedica a la producción y comercialización de carne vegetal en la ciudad de Quito


Abstract:

El presente estudio busca el desarrollar un plan de negocio para la creación de una empresa la cual se dedica a la producción y comercialización de carne vegetal en la ciudad de Quito, mediante la definición de los objetivos generales y específicos, que permita establecer las características de la industria, sus tendencias y estructura mediante el establecimiento de los factores económicos y regulatorios, que ayuden a establecer los canales de distribución, las fuerzas que influyen en el negocio, la definición del producto, las estrategias de ingreso al mercado y su crecimiento, que permita definir el segmento del mercado al cual se va atacar que se encuentra condicionada por el tamaño del mercado y la características de la competencia, que permita desarrollar estrategias de marketing y el diseño del planes de desarrollo que permita medir las capacidades del negocio, mediante la definición de los riesgos y dificultades que se puedan presentar, y el establecimiento de los planes operaciones y de producción, con una estructura organizacional adecuada que se vea reflejada en los indicadores financieros. Para lo cual se pudo definir que la carne vegetal es un producto innovador, considerado como un producto básico en el consumo de la población, cuyas estrategias de marketing deben estar dirigidas a los beneficios nutricionales.

Año de publicación:

2019

Keywords:

  • CARNE VEGETAL
  • Cocina vegetariana
  • Distribución Comercial
  • Produccion Alimentaria

Fuente:

rraaerraae
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Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Agricultura
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción