Plan de negocio para fomentar el consumo de merluza (Merluccius Gayi), en la ciudad de Guayaquil


Abstract:

Este proyecto sirve para incentivar el consumo de la Merluza(Merluccius Gayi), difundiendo sus valores nutricionales paracomercializarlo en la ciudad de Guayaquil, para esto las investigadoras analizaronlos acuerdos ministeriales vigentes que amparan la captura de la merluza enel cual indica losparámetros para realizar la pesca del recursomerluza. Laadquisición de este pescadose la realiza en el Puerto de SantaRosa, Anconcito y en otras partes de la región costera, estetrabajo se lo realiza con el fin de que las personas conozcan los beneficios del pescadoy sea consumidoa nivel local.Medianteel análisis económicoaplicado a este trabajodacomo resultadoun VANde $23.421,80 y una aceptación de la TIRcon un 24%, lo que indica que el proyecto es viable puesto que la inversión inicial es recuperable, se obtiene una ganancia y la TIR es mayor a la tasa de descuento.

Año de publicación:

2021

Keywords:

  • MERLUZA
  • VALORES NUTRICIONALES
  • Comercializar
  • Incentivar

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Desarrollo económico

Áreas temáticas:

  • Contabilidad
  • Dirección general
  • Economía de la tierra y la energía