Plan de negocio para fomentar el consumo de merluza (Merluccius Gayi), en la ciudad de Guayaquil
Abstract:
Este proyecto sirve para incentivar el consumo de la Merluza(Merluccius Gayi), difundiendo sus valores nutricionales paracomercializarlo en la ciudad de Guayaquil, para esto las investigadoras analizaronlos acuerdos ministeriales vigentes que amparan la captura de la merluza enel cual indica losparámetros para realizar la pesca del recursomerluza. Laadquisición de este pescadose la realiza en el Puerto de SantaRosa, Anconcito y en otras partes de la región costera, estetrabajo se lo realiza con el fin de que las personas conozcan los beneficios del pescadoy sea consumidoa nivel local.Medianteel análisis económicoaplicado a este trabajodacomo resultadoun VANde $23.421,80 y una aceptación de la TIRcon un 24%, lo que indica que el proyecto es viable puesto que la inversión inicial es recuperable, se obtiene una ganancia y la TIR es mayor a la tasa de descuento.
Año de publicación:
2021
Keywords:
- MERLUZA
- VALORES NUTRICIONALES
- Comercializar
- Incentivar
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Desarrollo económico
Áreas temáticas:
- Contabilidad
- Dirección general
- Economía de la tierra y la energía