Plan de negocio para la creación de un centro de alimentación integral con productos a base de quinua en la ciudad de Quevedo, Año 2013.


Abstract:

La investigación se orientó al diseño de un plan de negocios para la creación de un Centro de alimentación integral con productos a base de quinua en el cantón Quevedo mediante la investigación de la demanda, oferta y características esperadas del mercado, definición de lineamientos del plan comercial para el aseguramiento de la satisfacción de clientes y usuarios y la determinación del monto de la inversión y costos operativos para así establecer la viabilidad del negocio. El trabajo investigativo se desarrolló con la aplicación de métodos investigativos tales como el inductivo, deductivo, analítico y sintético; fundamentándose en la investigación de campo, bibliográfica, exploratoria y descriptiva; además el levantamiento de información primaria se realizó a través de encuestas a los ciudadanos del cantón….

Año de publicación:

2015

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Emprendimiento
    • Agricultura

    Áreas temáticas de Dewey:

    • Dirección general
    • Producción
    • Comercio