Plan de negocio para la creación de una microempresa de harina de arroz en el recinto el mangle del cantón “santa lucía” año 2020.
Abstract:
El presente plan de negoció se lleva acabo para conocer la viabilidad de la creación de una microempresa comercializadora de harina de arroz en el cantón Santa Lucía – Recinto El Mangle aprovechando que el mercado tiene oportunidades en cuanto a diversidad de productos. Se pretende en el futuro abrir nuevos mercados y poder ofrecer variedad de productos y comercializar a toda la provincia del Guayas y regiones del Ecuador. Generando de esta manera fuentes de empleo en el Recinto El Mangle. El mercado de alimentación saludable tiene buena acogida, por ello se establecieron estrategias que nos permita tener una ventaja competitiva ya que no existe mucha explotación de la harina de arroz y tiene buen potencial además este producto es útil en la industria de cosméticos. Finalmente, se realizó un estudio que nos dio a conocer las proyecciones correspondientes a los primeros años y analizar los costos, inversión, financiamiento, etc. Permitiendo conocer la viabilidad del proyecto y aceptación del producto.
Año de publicación:
2021
Keywords:
- HARINA DE ARROZ
- Análisis
- PLAN DE NEGOCIO
- SUSTITUTO
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
- Agricultura