Plan de negocio para la elaboración y comercialización de carnes y embutidos vegetarianos en la ciudad de Guayaquil


Abstract:

En la actualidad, hace unos pocos años atrás, una gran cantidad personas están pensando en mejorar su estado de salud y han optado por el consumo de alimentos vegetarianos; mostrando excelentes resultados y en gran manera alargando sus años de vida al cambiar su alimentación, proporcionando a su cuerpo valores altos de nutrición, absorbiendo micro nutrientes de calidad y, pudiendo evitar enfermedades como el cáncer, dejando casi a un lado la comida chatarra. Por esta razón nace este emprendimiento como lo es un plan de negocio para elaborar y comercializar carne y embutidos vegetarianos; con este proyecto se intenta saber que aceptación tendrá en el mercado y también se muestra que recursos usaremos para el desempeño del negocio a emprender

Año de publicación:

2020

Keywords:

  • Salud
  • plan
  • NEGOCÍO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Alimentación y bebidas
  • Producción