Plan de negocio para la elaboración y comercialización de carnes y embutidos vegetarianos en la ciudad de Guayaquil
Abstract:
En la actualidad, hace unos pocos años atrás, una gran cantidad personas están pensando en mejorar su estado de salud y han optado por el consumo de alimentos vegetarianos; mostrando excelentes resultados y en gran manera alargando sus años de vida al cambiar su alimentación, proporcionando a su cuerpo valores altos de nutrición, absorbiendo micro nutrientes de calidad y, pudiendo evitar enfermedades como el cáncer, dejando casi a un lado la comida chatarra. Por esta razón nace este emprendimiento como lo es un plan de negocio para elaborar y comercializar carne y embutidos vegetarianos; con este proyecto se intenta saber que aceptación tendrá en el mercado y también se muestra que recursos usaremos para el desempeño del negocio a emprender
Año de publicación:
2020
Keywords:
- Salud
- plan
- NEGOCÍO
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
- Emprendimiento
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Alimentación y bebidas
- Producción