Plan de negocio para la exportación y comercialización de conserva de palmitos al mercado de Francia
Abstract:
El presente trabajo de titulación está realizado con el objetivo de conocer la viabilidad de las exportaciones de conservas de palmito al mercado de Francia a través de un plan de negocio, para aquello se realizara un estudio ordenado y profundo de los procesos agroindustriales implementado técnicas Agroforestales que contribuyan con el medio ambiente y la disminución de suelos y bosques subtropicales, se procederá analizar las industrias dedicadas a la exportación y comercialización de palmito a través de encuesta .El método utilizado para este trabajo de titulación es analítica –descriptiva porque se recopilo información de los datos en base a fuentes de información encontradas, para luego analizarlas de manera minuciosa con la finalidad obtener conclusiones que contribuyan con el propósito de la investigación, también se llevará a cabo un análisis de los entornos Operativo, financiero, comercial y productivo del tipo de negocio que se desea implementar, ya que realizado este análisis se puede evaluar la viabilidad del proyecto, finalmente se podrá evidenciar la viabilidad de desarrollar el plan de negocio en la ciudad de Guayaquil.
Año de publicación:
2018
Keywords:
- EXPORTACIONES
- CONSERVAS DE PLAMITO
- COMERCIALIZACIÓN
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Comercio internacional
Áreas temáticas:
- Comercio