Análisis de proceso de las bodegas de materiales indirectos y producto en proceso de una empresa industrial procesadora de frutas tropicales
Abstract:
Las empresas procesadoras de alimentos tienen como objetivo trasformar un producto primario en producto terminado, para ello someten a la materia prima a un conjunto de actividades, procesos sistemáticos y organizados tales como lavado, pelado, corte, etc., con los cuales se obtiene como resultado los productos procesados (PP), y posteriormente se transforma en producto terminado (PT) para que finalmente puedan ser despachados al cliente. En el proceso productivo de este tipo de empresas intervienen una serie de elementos que garantizan la producción entre los que destacan la materia prima, los materiales indirectos, la mano de obra y demás carga fabril, siendo los más significativos a nivel de costos los relacionados con materia prima y materiales de fabricación.
Año de publicación:
2019
Keywords:
- BODEGA
- Auditoria
- EMPRESA INDUSTRIAL
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería industrial
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Tecnología alimentaria
- Producción