Plan de negocio para una empresa agroindustrial de tomate ri??n en la Ciudad de Cuenca
Abstract:
El jugo de tomate ri??n que es consumido en nuestra ciudad, se comercializa en los principales supermercados y la gente no tiene un conocimiento de las cualidades nutritivas y saludables de este jugo. El productor de tomate ri??n tiene problemas por la variabilidad de precios existentes en las diferentes ?pocas del a?o que no mantienen una secuencia estable, por lo que procesar el tomate d?ndole un valor agregado utilizando producto que no se logra vender permitir? obtener rendimiento positivo. La investigaci?n ubica los posibles nichos donde debe iniciar la comercializaci?n del jugo y la cantidad de envases y los precios para lanzamiento con una tasa de retorno deseada. The tomato juice is consumed in our city, it is traded in the main supermarkets and people do not have the knowledge about the nutritional and healthy qualities of this juice. The tomatoes? producer has problems because of the prices variation that exists during the different seasons of the year which does not keep an stable sequence, so to process tomato giving this an added value by using the product that is not sold , will allow to obtain a positive output. The research locates the possible niches where the tomato juice trading should start and the quantity of containers and the prices for launching with a wished return rate.
Año de publicación:
2013
Keywords:
- SEGMENTACION DE EMPRESAS
- COMERCIALIZACI?N DEL TOMATE RI?ON
- Calidad del Producto
- AN?LISIS DEL PRODUCTO
Fuente:

Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Agricultura
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Producción
- Agricultura y tecnologías afines
- Dirección general