Plan de negocio para una empresa agroindustrial de tomate riñón en la Ciudad de Cuenca


Abstract:

El jugo de tomate riñón que es consumido en nuestra ciudad, se comercializa en los principales supermercados y la gente no tiene un conocimiento de las cualidades nutritivas y saludables de este jugo. El productor de tomate riñón tiene problemas por la variabilidad de precios existentes en las diferentes épocas del año que no mantienen una secuencia estable, por lo que procesar el tomate dándole un valor agregado utilizando producto que no se logra vender permitirá obtener rendimiento positivo. La investigación ubica los posibles nichos donde debe iniciar la comercialización del jugo y la cantidad de envases y los precios para lanzamiento con una tasa de retorno deseada.

Año de publicación:

2006

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Agricultura
    • Agricultura
    • Ciencias Agrícolas

    Áreas temáticas:

    • Producción
    • Agricultura y tecnologías afines
    • Dirección general

    Contribuidores: