Plan de negocios de producción de néctar de aloe vera endulzado con Stevia para personas Diabéticas


Abstract:

La presente investigación trata de la realización de un plan de negocios en todas sus etapas que demuestre la viabilidad económica y financiera de la creación de una microempresa para la producción de una bebida saludable de aloe vera endulzada con stevia para las personas que padecen diabetes, dado que el mercado no ofrece una alternativa para este segmento de la población guayaquileña que cada año va creciendo. Siendo necesario una bebida de este tipo sea refrescante. Se efectuó una investigación que aplicó un enfoque de tipo mixto. Los tipos de investigación que se usaron fueron: descriptivo, analítico y de campo. La población de estudio fue el Instituto de Seguridad Social con pacientes que acuden a la consulta de la especialidad de Endocrinología del Hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social “Dr. Efrén Jurado López”. Se concluye que la idea de negocio es rentable financieramente como lo demuestran los resultados de evaluación y tendrá acogida según el estudio de mercado.

Año de publicación:

2020

Keywords:

  • RENTABILIDAD
  • NEGOCÍO
  • EMPRENDIMIENTO
  • Stevia

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Nutrición
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Dirección general
  • Salud y seguridad personal