Plan de negocios de un restaurante Fusión y Lounge Bar


Abstract:

En la investigación de mercados se pudo comprobar que a pesar que en Quito, existen algunos restaurantes de comida fisión, ninguno de estos está posicionado como tal, y por ende no gozan de la recordación de los clientes, esto brinda la oportunidad de entrar a competir y así aprovechar la falta d fidelidad de los consumidores, además demostró una gran acogida por parte del mercado por estos dos conceptos a implementarse, de esto surge una importante oportunidad para el negocio ya que los consumidores demuestran apertura e interés por probar nuevas tendencias, dato que se refleja en las frecuencias referentes al conocimiento e intención de consumo de estas, esto amplía el mercado potencial del negocio…

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Estrategica
  • MERCADO
  • Planificación
  • Gastronomia

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Dirección general