Plan de negocios para implementar el Restaurante" Armabed"
Abstract:
El desarrollo de las tecnologías de comunicación ha facilitado el acceso a información de todo tipo, entre ellas, la nutricional y gastronómica. Adicional a esto, la sociedad actual está en constante cambio, con lo cual lo que ahora es nuevo mañana pasa a ser caduco. Esto ha influido en el cambio de hábitos y preferencias de los consumidores, volviéndolos cada vez más complejos, diversos y, sobre todo, exigentes. Es así como los consumidores actuales no solo buscan satisfacer necesidades y precios convenientes… también buscan valor agregado, más aún cuando se trata de la alimentación, un medio de vida y un ‘placer’. En este contexto, aspectos como calidad de los alimentos, nutrición, buen sabor, asepsia o comodidad han dejado de ser las únicas claves para asegurar comensales satisfechos y fieles. La innovación es el aliado estratégico para destacar, ganar y fidelizar; y, sobre todo, disfrutar del …
Año de publicación:
2016
Keywords:
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Economía financiera
- Gestión de hogares públicos