Plan de negocios para la comercialización de lechones horneados; a través de un punto de venta en la ciudad de Santo Domingo de los Colorados


Abstract:

En el Ecuador el sector de hoteles y restaurantes es un verdadero motor productivo de la economía ecuatoriana. Su aporte al Producto Interno Bruto ha sido estable, en alrededor del 1.2% del PIB Total, en el 2004 generó 576308 miles de dólares, y se prevee que para el 2005 alcanzará 608408 miles de dólares. Este sector ha mantenido un crecimiento promedio de 31.75% en los últimos cinco años y es blanco de captación de inversión, para enero 2005 este sector absorbió inversiones extranjeras por alrededor de 10500 dólares. Su importancia social es evidente también, ya que genera empleo para alrededor de 58000 hombres y mujeres, cantidad equivalente al 1.5% de la población económicamente activa total del Ecuador.

Año de publicación:

2011

Keywords:

  • MERCADOS - INVESTIGACIÓN
  • RESTAURANTES - INDUSTRIA
  • FINANZAS
  • PROYECTOS - ADMINISTRACION
  • Cerdos
  • Industria alimenticia
  • MARKETING
  • ALIMENTOS - MERCADEO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Desarrollo económico
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Comercio
  • Producción