Plan de negocios para la apertura de una sucursal internacional de “Hasta la vuelta Señor” en Nueva York – Estados Unidos
Abstract:
El Plan de negocios presentado tiene como fin verificar la viabilidad de abrir una sucursal internacional del restaurante ecuatoriano “Hasta la vuelta Señor” en la ciudad de Nueva York – Estados Unidos. La finalidad de aperturar un negocio de este tipo es para posicionar la comida ecuatoriana en el mercado estadounidense mediante una marca reconocida en el mercado nacional. Dentro del estudio de viabilidad, se analiza el entorno en el que el establecimiento operaría, mediante el cual se encuentran tanto oportunidades como amenazas. De la misma forma, se realiza un análisis del cliente potencial en el mercado objetivo para entender su comportamiento de consumo; mediante encuestas y entrevistas para detectar las preferencias. Posteriormente, en base a la información recopilada, se plantea la estrategia general de marketing y la mezcla de marketing. Finalmente, se realiza la evaluación financiera con estados financieros proforma proyectados a cinco años, dentro de la evaluación del proyecto se confirma una viabilidad financiera con un VAN de $84.034,07 y una TIR de 23,74%.
Año de publicación:
2019
Keywords:
- FORMACIÓN DE EMPRESAS
- COCINA ECUATORIANA
- restaurantes
- ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
- ECUADOR-ESTADOS UNIDOS
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
- Emprendimiento
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Producción
- Economía financiera