Plan de negocios para la creación de un restaurante dirigido a personas que padecen diabetes en la ciudad de Quito


Abstract:

El presente documento tiene como objetivo principal determinar la factibilidad de emprender un restaurante dirigido a personas con diabetes en el sector centro norte de la ciudad de Quito. El mencionado grupo poblacional, se constituye en un importante mercado objetivo en crecimiento, debido a cuestiones sanitarias y de alimentación que deben cumplir los diabéticos con el fin de mantener un nivel de vida saludable. En este aspecto, se concentra la propuesta comercial de crear un restaurante, que contenga en su menú alimentos que puedan ser consumidos por personas con diabetes, sin dejar de lado, a las personas que buscan una alimentación saludable, baja en calorías y sin la presencia de grasas saturadas...

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • DIABÉTES
  • Negocios
  • Restaurante
  • ingeniería comercial

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Nutrición
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Salud y seguridad personal
  • Gestión de hogares públicos