Plan de negocios para la creación de un restaurante dirigido a personas que padecen diabetes en la ciudad de Quito
Abstract:
El presente documento tiene como objetivo principal determinar la factibilidad de emprender un restaurante dirigido a personas con diabetes en el sector centro norte de la ciudad de Quito. El mencionado grupo poblacional, se constituye en un importante mercado objetivo en crecimiento, debido a cuestiones sanitarias y de alimentación que deben cumplir los diabéticos con el fin de mantener un nivel de vida saludable. En este aspecto, se concentra la propuesta comercial de crear un restaurante, que contenga en su menú alimentos que puedan ser consumidos por personas con diabetes, sin dejar de lado, a las personas que buscan una alimentación saludable, baja en calorías y sin la presencia de grasas saturadas...
Año de publicación:
2016
Keywords:
- DIABÉTES
- Negocios
- Restaurante
- ingeniería comercial
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
- Nutrición
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Salud y seguridad personal
- Gestión de hogares públicos