Plan de negocios para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de hamburguesas de carne de tilapia pre cocida con proyección de exportación a Estados Unidos.
Abstract:
A causa de la influencia de la comida rápida en nuestro país, las personas están consumiendo alimentos perjudiciales para su salud, es por eso que se piensa crear una hamburguesa con carne de tilapia con beneficios para la salud y que esta pueda cambiar la manera de consumo, reduciendo el colesterol y ayudando a prevenir enfermedades. El proyecto empezo con un análisis del entorno, el cual determinó la situación actual del mercado, la industria de alimentos y bebidas, asi como tambien, las posibles ventajas del producto. A traves de una investigacion de mercado se ha determinado el segmento meta, los canales de distribucion, y las preferencias del consumidor y posibles extensiones a la linea de produccion, asi como también, se identifició el precio referencial de productos semejantes. A continuacion, las estrategias de marketing y gerenciales fueron elaboradas. Tambien, se determinó que el lugar idóneo para la ejecución del proyecto es el norte de Quito, ya que provee mayor alcance al segmento meta.Consecuentemente, se realizó un estudio técnico para determinarlos medios de produccion necesarios como materia prima, equipos, infraestructura y personal tecnico...
Año de publicación:
2016
Keywords:
- COMERCIALIZACIÓN
- HAMBURGUESAS
- Exportación
- CARNE DE TILAPIA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
Áreas temáticas de Dewey:
- Dirección general
- Comercio internacional
- Economía financiera

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 3: Salud y bienestar
- ODS 2: Hambre cero
- ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
