Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de escargots congelada y enlatada en el sector centro norte de la ciudad de Quito


Abstract:

El objetivo principal del presente trabajo de titulación es el de realizar un plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la crianza, procesamiento y comercialización de carne de caracoles congelada y enlatada en el sector centro norte y norte de la ciudad de Quito, y Cumbayá, para proporcionar un producto alimenticio de grandes propiedades nutritivas y excelentes calidad a los consumidores tanto al fin como a los restaurantes. El primer paso para el desarrollo de este plan fue el análisis de la industria caracolera, determinando que esta se encuentra en un sector agrícola, en dicha industria se encuentran productoras de caracoles quienes se enfocan al mercado exterior, siendo la oferta casi nula en el mercado ecuatoriano…

Año de publicación:

2007

Keywords:

  • PRODUCCIÒN
  • Alimento
  • PLAN DE NEGOCIO
  • COMERCIALIZACIÓN

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Huertos, frutas, silvicultura