Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de menús saludables para niños de 6 meses a 4 años en centros comerciales en la ciudad de Quito


Abstract:

El presente trabajo mediante los estudios de investigación busca determinar si tendrá viabilidad. Existe la necesidad de implementar una empresa productora y comercializadora de menús saludables para niños de 6 meses a 4 años en centros comerciales de la ciudad de Quito. En la ciudad de Quito no existe una empresa dedicada a este tipo de actividad, por lo que la implementación de este plan de negocios busca impulsar a la ciudadanía Quiteña a mejor sus hábitos alimenticios que se brinda a los niños en el hogar, ya que con esto se logra disminuir el porcentaje de enfermedades causas por la mala alimentación. Para el presente trabajo se enfocará en el sector de agricultura para explotar nuestra riqueza de flora con la que cuenta Ecuador.

Año de publicación:

2019

Keywords:

  • MENÚS
  • Alimentación saludable
  • Nutricion infantil
  • Produccion Alimentaria

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Alimentación y bebidas