Plan de negocios para la creación de una heladería estilo japonés en Urdesa Central, al norte de la ciudad de Guayaquil
Abstract:
Este proyecto propone la creación de una heladería estilo japonés, la heladería se llamará Nippon Ice Cream, para la creación de la misma se tomaron en cuenta todos los factores que implican la creación de una empresa los permisos que se necesitan en la ciudad de Guayaquil, y demás aspectos legales, también se realizaron encuestas para conocer el nivel de aceptación de estos nuevos helados que llegarán a la industria heladera en Guayaquil. En dichas encuestas obtuvimos información importante de los gustos y preferencias de los consumidores de helado con lo cual nos apoyaremos para brindarles a ellos un helado de calidad y que esta heladería sea un de las mejores opciones para los amantes de este postre. El estudio realizado nos muestra que la creación de una heladería estilo japonés es viable y seríamos una empresa que trae innovación en conos y sabores de helado soft y cremoso, contará con precios acorde el mercado. Un factor a nuestro favor es que Guayaquil es una ciudad cuyo clima es caluroso casi todo el año, queremos estar entre las primeras opciones de los clientes cuando quieran helado. Seguidamente realizamos un plan para la elaboración de tres productos, Nippon Ice Cream tendrá Taiyakis de cono sabor a vainilla y chocolate, el crepé japonés o crepé en cono será relleno de helado cremoso con la fruta y topping que el cliente elija, finalmente se realizó un análisis financiero y con las cifras se confirmó la rentabilidad del plan de negocios, la creación de esta heladería es una inversión atractiva.
Año de publicación:
2019
Keywords:
- JAPONES
- HELADOS
- TAIYAKI
- CREPÉ
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Comercio