Plan de negocios para la creación de una heladería–cafetería en la parroquia de Nayón
Abstract:
En los últimos años, el constante crecimiento de la industria alimenticia se ha incrementado dentro de Quito; los beneficios que otorga el consumo de helado así como también el de las bebidas calientes y frías para las personas es sin duda alguna uno de los aspectos importantes para realizar este plan de negocios, que a más de innovar en la presentación de los productos (tulipán, cono, copa y vasos), las cuales difícilmente se encuentra en la parroquia, también se pretende innovar en sabores, estos se basan en la realización de productos con frutas y flores identificadas son la chirimoya, limón y guaba. “Heladería – Cafetería Huasipichay” se creará con el fin de comercializar un producto y servicio nuevo dentro de la parroquia, como son helados, bebidas calientes y frías a base de café y aguas aromáticas, se constituirá baj Compañía Limitada además contará con un equipo de trabajo calificado en servicio y atención al cliente bajo parámetros de capacitación constante...
Año de publicación:
2014
Keywords:
- PARROQUIA NAYÓN-QUITO
- Heladerías
- CAFETERÍAS
- FORMACIÓN DE EMPRESAS
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Publicidad y relaciones públicas
- Producción
- Dirección general