Plan de negocios para la creación de una heladería–cafetería en la parroquia de Nayón


Abstract:

En los últimos años, el constante crecimiento de la industria alimenticia se ha incrementado dentro de Quito; los beneficios que otorga el consumo de helado así como también el de las bebidas calientes y frías para las personas es sin duda alguna uno de los aspectos importantes para realizar este plan de negocios, que a más de innovar en la presentación de los productos (tulipán, cono, copa y vasos), las cuales difícilmente se encuentra en la parroquia, también se pretende innovar en sabores, estos se basan en la realización de productos con frutas y flores identificadas son la chirimoya, limón y guaba. “Heladería – Cafetería Huasipichay” se creará con el fin de comercializar un producto y servicio nuevo dentro de la parroquia, como son helados, bebidas calientes y frías a base de café y aguas aromáticas, se constituirá baj Compañía Limitada además contará con un equipo de trabajo calificado en servicio y atención al cliente bajo parámetros de capacitación constante...

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • PARROQUIA NAYÓN-QUITO
  • Heladerías
  • CAFETERÍAS
  • FORMACIÓN DE EMPRESAS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Publicidad y relaciones públicas
  • Producción
  • Dirección general