Plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en Monpiche provincia de Esmeraldas


Abstract:

El presente documento consiste en un plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en Mompiche, provincia de Esmeraldas, Ecuador. Se hace un análisis de los aspectos del macro y microentorno, incluyendo la evolución, situación actual y perspectivas del sector y la industria; índices económicos tales como inflación, tasas de interés y riesgo país; requisitos legales propios del giro del negocio; y factores sociales como la tendencia a lo ecológico. Se presenta el análisis de las "Cinco Fuerzas Competitivas de Porter"...

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Hotelería
  • MERCADO
  • PLAN DE NEGOCIO
  • ECOLOGíA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo
  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Dirección general
  • Economía de la tierra y la energía