Plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en Monpiche provincia de Esmeraldas
Abstract:
El presente documento consiste en un plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en Mompiche, provincia de Esmeraldas, Ecuador. Se hace un análisis de los aspectos del macro y microentorno, incluyendo la evolución, situación actual y perspectivas del sector y la industria; índices económicos tales como inflación, tasas de interés y riesgo país; requisitos legales propios del giro del negocio; y factores sociales como la tendencia a lo ecológico. Se presenta el análisis de las "Cinco Fuerzas Competitivas de Porter"...
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Hotelería
- MERCADO
- PLAN DE NEGOCIO
- ECOLOGíA
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Turismo
- Turismo
Áreas temáticas:
- Producción
- Dirección general
- Economía de la tierra y la energía