Plan de negocios para la elaboración y comercialización de maíz tostado con panela en la ciudad de Quito
Abstract:
El plan de negocios para la elaboración y comercialización de maíz tostado con panela en la ciudad de Quito y Valles, analiza el macro y micro entorno, investigación de merados, la empresa, plan de marketing, evaluación financiera y plan de contingencia. En el macro entorno se encuentra la situación política, social, tecnológica, cultural, ambiental y económica del país, mediante las tendencias de los factores económicos. La inflación presenta una valoración promedio mensual de 0,45% aproximadamente en el periodo del actual gobierno, se prevé que esta continúe y se mantenga hasta inicios del 2009. La tasa de interés para el sector productivo alcanza el 12% en julio del 2008, sus proyecciones indican que en los siguientes cuatro meses esta baje alrededor de 0,039% mensualmente. El aporte del Sector Manufacturero al PIB proyecta en el 2,008 es del 64%, se espera que el sector tenga un crecimiento del 4,57% en relación al 2,007 y la industria de azúcar y confites registra en el primer semestre del 2,008 un crecimiento del 5.2% en relación al año anterior...
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Industria alimentaria
- Planificacion empresarial
- Quito-Ecuador
- maíz
- MERCADOTÉCNIA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Producción
- Comercio