Plan de negocios para la elaboración y comercialización de maíz tostado con panela en la ciudad de Quito


Abstract:

El plan de negocios para la elaboración y comercialización de maíz tostado con panela en la ciudad de Quito y Valles, analiza el macro y micro entorno, investigación de merados, la empresa, plan de marketing, evaluación financiera y plan de contingencia. En el macro entorno se encuentra la situación política, social, tecnológica, cultural, ambiental y económica del país, mediante las tendencias de los factores económicos. La inflación presenta una valoración promedio mensual de 0,45% aproximadamente en el periodo del actual gobierno, se prevé que esta continúe y se mantenga hasta inicios del 2009. La tasa de interés para el sector productivo alcanza el 12% en julio del 2008, sus proyecciones indican que en los siguientes cuatro meses esta baje alrededor de 0,039% mensualmente. El aporte del Sector Manufacturero al PIB proyecta en el 2,008 es del 64%, se espera que el sector tenga un crecimiento del 4,57% en relación al 2,007 y la industria de azúcar y confites registra en el primer semestre del 2,008 un crecimiento del 5.2% en relación al año anterior...

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Industria alimentaria
  • Planificacion empresarial
  • Quito-Ecuador
  • maíz
  • MERCADOTÉCNIA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Comercio