Plan de negocios para la empresa productora y comercializadora de carne seca Roast the Dried Beef en el D.M.Q


Abstract:

La “Productora y comercializadora de carne seca Roast the Dried Beef”, es una organización con fines de lucro, ubicada en Carcelén Industrial. El crecimiento y sostenibilidad de la industria ha llevado a realizar el presente proyecto de investigación que tiene como finalidad desarrollar un plan de negocios para determinar si es factible la producción de carne seca. La investigación se desarrolla en tres capítulos que detallan a continuación: En el capítulo I se elabora un análisis de mercado en el cual se determina los aspectos externos, internos, precio, frecuencia de consumo, oferta, demanda y demanda insatisfecha. En el capítulo II se diseña las estrategias de marketing para enfrentar las amenazas y debilidades mientras se aprovecha las oportunidades y fortalezas. En el capítulo III se planifica la capacidad de producción según los datos del estudio de mercado, adquisición de los activos fijos, organigrama estructural, flujogramas de procesos, perfil de cargos y ubicación de la planta. En el capítulo IV se realiza el estudio financiero que nos ayudara a determinar el costo y gasto unitario, la utilidad por producto vendido, beneficio del inversionista y determinara si el proyecto es viable económicamente.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • Producción y comercialización
  • Gestión de Empresas
  • plan de negocios

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Comercio