Plan de negocios para la expansión del Restaurante Alivinatu en la parroquia de Vilcabamba cantón Loja


Abstract:

El proyecto que se ha desarrollado busca ampliar el alcance comercial del restaurante Alivinatu expandiéndose a la parroquia de Vilcabamba, cuya principal diligencia será la elaboración de alimentos orgánicos y vegetarianos que provienen de su propia finca desarrollándose de forma sostenible y fomentando la protección del medio ambiente.Por otro lado el desarrollo de este plan de negocios con la información recopilada deja de lado el método empírico, fundamentándose en un sistema de procesos que permite estandarizar su producción, servicio y tener un mejor manejo del negocio gracias al análisis financiero

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras – Tesis y disertaciones Académicas
  • Negocios
  • Alimentos orgánicos
  • restaurantes

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Publicidad y relaciones públicas