Plan de negocios para la implantación de una dulcería dedicada a la venta de postres a base de ingbkp_redientes convencionales y orgánicos


Abstract:

Hoy en día existe gran variedad de postres en el mercado, los cuales no son percibidos en general como un alimento saludable, sin embargo la gente los consume como un complemento y este debe ser lo suficientemente delicioso ya que en gran mayoría se lo consume después de las comidas principales para tener la sensación de una entera satisfacción, no obstante en la mayoría de ocasiones causa una sensación de arrepentimiento después de consumirlos debido a que carecen de un valor nutricional. Con estos antecedentes se ha captado una nueva oportunidad de negocio la cual es ofrecer al mercado postres elaborados a base de materias primas convencionales y orgánicas con ingbkp_redientes como la quinua, la zanahoria o el chocho, productos que poseen un alto valor nutricional, además es importante indicar que estos ingbkp_redientes serán tratados de la mejor manera para tener como resultado un postre rico y nutritivo…

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Productos Organicos
  • Postres
  • PLANEACIÓN EMPRESARIAL
  • Confitería

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Alimentación y bebidas