Plan de negocios para la producción de macadamia en Pedro Vicente Maldonado y su comercialización como snack saludable en la ciudad de Quito. Caso: La Arbolada
Abstract:
Representa un verdadero reto para las empresas alimenticias, cumplir a cabalidad con las exigencias de los consumidores, ya que ellos buscan siempre productos de calidad en cuanto a los ingredientes que se utilizan en el proceso de producción, el sabor, la presentación y sobre todo su valor nutricional. Los snacks siempre han sido considerados como alimentos “chatarra” lo que ha dificultado la aceptación de estos alimentos por parte de los padres de familia que prohíben el consumo de estos alimentos a sus hijos, considerando que los niños representan los consumidores más habituales de este tipo de alimentos.
Año de publicación:
2011
Keywords:
- MARKETING
- PROYECTOS - ADMINISTRACION
- FINANZAS
- ALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - MERCADEO
- MERCADOS - INVESTIGACIÓN
- MACADAMIA - PROCESO DE PRODUCCIÓN
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Agricultura
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas de Dewey:
- Dirección general
- Producción
- Comercio