Plan de negocios para la producción y comercialización de pepino dulce orgánico en San Antonio de Pichincha
Abstract:
Este plan de negocios fue inspirado en el hecho de que el autor no ha encontrado una oferta de frutas orgánicas variada ni permanente en los lugares donde se comercializan productos de primera necesidad en el Distrito Metropolitano de Quito. Es así como se inicia un estudio de mercado basado en un análisis cualitativo y cuantitativo de los alimentos orgánicos y en especial de las frutas en Quito y Valles; y en paralelo, una investigación acerca de la producción de pepino dulce orgánico. Como resultado se definen las estrategias y la organización de la Empresa Organic Fruits, una compañía que producirá y comercializará pepino dulce orgánico certificado, a través de las principales cadenas de supermercados para Llegar a un segmento de mercado específico. Para respaldar la viabilidad del proyecto, se han cuantificado los costos e ingresos; y se han proyectado flujos para calcular la Tasa Interna de Retorno y el Valor Actual Neto, dando como resultado un plan de negocios rentable en un periodo de 5 años.
Año de publicación:
2019
Keywords:
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Producción
- Huertos, frutas, silvicultura