Plan de negocios para la producción y comercialización de tacos en horario nocturno (20HOO-04HOO)
Abstract:
El trabajo de titulación es un plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de tacos en horario nocturno (20h00 - 04h00) en la ciudad de Quito. El plan de negocios se ha creado con la finalidad de ofrecer una nueva opción a los consumidores de comida rápida en horario, en donde un ambiente agradable, prontitud en el servicio y calidad del producto cumplan con las expectativas de los clientes. El sector manufacturero es uno de los más importantes, siendo el tercero de mayor aporte al PIB, El promedio de crecimiento de este sector en el periodo comprendido entre los años 2000 al 2008 es de 5,3%. El Banco Central del Ecuador prevé un crecimiento del 4,54% para el año 2008...
Año de publicación:
2015
Keywords:
- COMERCIALIZACIÓN
- Alimento
- PRODUCCIÒN
- PLAN DE NEGOCIO
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Comercio
- Tecnología de las bebidas