Plan estratégico de Marketing para el restaurante Don Francisco en el Valle de Guayllabamba
Abstract:
El Restaurante Don Francisco, es una empresa ecuatoriana que ofrece servicios selectos de cocina nacional, sin olvidar las delicias de la cocina internacional; como locros y exquisitas truchas. Conjuntamente realiza eventos ejecutivos y familiares para que quienes lo reciban puedan sorprender y homenajear a sus seres queridos. Desde sus comienzos Don Francisco se ha esforzado en potenciar dos factores claves, ESPECIALIZACIÓN y CALIDAD, factores que le han permitido prosperar en el mercado y garantizar la frescura de sus productos. Actualmente, su fuerza laboral es de 10 colaboradores directos e indirectos que representan su fuerza laboral
Año de publicación:
2011
Keywords:
- Administracion
- mercadeo
- Planificación
- Comercio
- COMERCIALIZACIÓN
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Marketing
- Marketing
- Marketing
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Gestión de hogares públicos
- Comidas y servicio de mesa