Plan estratégico de exportación de cacao de aroma fino producido en el cantón Guayaquil para el mercado de Shangái.


Abstract:

La presente investigación se refiere a la exportación de cacao fino de aroma ecuatoriano hacia el mercado de Shangai en China. Ecuador ha sido un país netamente agrícola durante toda su historia, desde la época donde se exportaba cacao, azúcar y café, hasta la actualidad donde las frutas consideradas como exóticas están encontrando sus nichos de mercado en el gusto de los extranjeros. La exportación de cacao constituye para Ecuador una de las mayores fuentes de ingreso de dinero al país ya que con ello se produce más trabajo para las familias humildes que trabajan para sembrar y cosechar el cacao, elevar sus ingresos y mejorar sus condiciones de vida.

Año de publicación:

2015

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle
    rraaerraae

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Agricultura
    • Comercio internacional
    • Agricultura

    Áreas temáticas:

    • Comercio internacional
    • Producción
    • Dirección general