Análisis de riesgos mecánicos en la producción de alimentos listos basado al método Triple Criterio.
Abstract:
El presente estudio proyecta un Análisis de los riesgos mecánicos en el área de producción Alimentos listos en la empresa INDALIST S.A. cuyas actividades es la fabricación y comercialización de vegetales frisados y congelados. Por ello se realiza la evaluación de los riesgos ocupacionales de la situación actual por puesto de trabajo, mediante esto nuestro objetivo es brindar a la empresa una herramienta que le permita normalizar y minimizar los eventos de incidentes, realizado atraves de la metodología descriptiva la Matriz de Triple Criterio y diseñando un modelo de evaluación de riesgos en Seguridad e higiene del trabajo. Finalmente se propone inducciones y capacitaciones de seguridad a todo el personal para prevenir los accidentes laborales que podrían ocurrir dentro de las instalaciones, así determinar directamente cuales son los riesgos y peligros que están expuestos y mejorar la condición de vida de los colaboradores en INDALIST S.A.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- ANÁLISIS DE RIESGOS MECÁNICOS
- SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÒN
- MÉTODO TRIPLE CRITERIO
- VEGETALES FRISADOS
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Ingeniería química
- Otros problemas y servicios sociales
- Tecnología alimentaria