Plan estratégico para el desarrollo del turismo gastronómico en el cantón General Antonio Elizalde (Bucay), provincia del Guayas


Abstract:

El cantón Antonio Elizalde, más conocidos como Bucay, tiene un sinnúmero de riquezas, siendo una fuente principal para el estudio del desarrollo de esta investigación, la cual se dio mediante la recolección de datos, que fueron a través de entrevistas, encuestas, visitas de campo y planes operativos, en la que se obtuvo información muy importante para la elaboración del plan estratégico, siendo una base fundamental para la elaboración del estudio, con el fin de que se pueda impulsar el desarrollo social, productivo, económico, gastronómico y turístico del lugar. Para poder determinar los actores principales de las propuestas y proyectos que se generaron, se determina al GAD municipal del cantón de bucay, establecimiento de A&B, consumidores, y turistas nacionales y extranjeros. En lo que respecta a la aplicación del Turismo Gastronómico y sostenible, contribuye a dar al cantón más valor cultural, en la que se mencionen hechos históricos, ferias, festividades, atractivos naturales, artificiales y también potenciales gastronómicos, con el fin de ser un destino turísticos.

Año de publicación:

2023

Keywords:

  • Gastronomia
  • TURÌSMO
  • BUCAY
  • GUIA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo
  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Costumbres generales
  • Producción
  • Gestión de hogares públicos