Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito


Abstract:

La implementación de un restaurante de comida rápida con especialidad de papas gigantes al horno con acompañamientos, en la ciudad de Quito surgió de la demanda que tiene la papa como ingrediente principal en la dieta de todos los quiteños; la papa es un producto que consumen grandes y chicos sin distinción social, de género, es decir todos los estratos socioeconómicos ya que se trata de un producto que puede ser alcanzado por cualquier persona que tengan ingresos básicos...

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • Restaurante
  • Comida rápida
  • alimentos
  • snacks

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento

Áreas temáticas de Dewey:

  • Gestión de hogares públicos
  • Dirección general
  • Comidas y servicio de mesa
Procesado con IAProcesado con IA

Objetivos de Desarrollo Sostenible:

  • ODS 2: Hambre cero
  • ODS 12: Producción y consumo responsables
  • ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
Procesado con IAProcesado con IA