Plan estratégico para la implementación de un restaurante de comida rápida especializado en papas en la ciudad de Quito
Abstract:
La implementación de un restaurante de comida rápida con especialidad de papas gigantes al horno con acompañamientos, en la ciudad de Quito surgió de la demanda que tiene la papa como ingrediente principal en la dieta de todos los quiteños; la papa es un producto que consumen grandes y chicos sin distinción social, de género, es decir todos los estratos socioeconómicos ya que se trata de un producto que puede ser alcanzado por cualquier persona que tengan ingresos básicos...
Año de publicación:
2016
Keywords:
- Restaurante
- Comida rápida
- alimentos
- snacks
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
Áreas temáticas de Dewey:
- Gestión de hogares públicos
- Dirección general
- Comidas y servicio de mesa

Objetivos de Desarrollo Sostenible:
- ODS 2: Hambre cero
- ODS 12: Producción y consumo responsables
- ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico
