Planificación estratégica aplicada al restaurante vegetariano "Sabor de Zen" en el período 2010- 2012
Abstract:
En la presente tesis denominada PLANIFICACION ESTRATEGICA APLICADA AL RESTAURANTE VEGETARIANO “SABOR DE ZEN” EN EL PERIODO 2010 – 2012, se ha elaborado primeramente el marco teórico de los temas que serán la base de la tesis, para luego elaborar un diagnóstico de cómo se encuentra el restaurante en la situación actual, y después elaborar un plan estratégico con sus respectivos pasos y objetivos a lograrse; seguido de un plan de presupuesto de ventas, costos, gastos y utilidades a desarrollarse en el plan, así como también los puntos de equilibrio de los años respectivos y finalmente las conclusiones y recomendaciones que hemos podido especificar para el mejor rendimiento del restaurante vegetariano “Sabor de Zen”.
Año de publicación:
2010
Keywords:
- plan estratégico
- presupuesto
- Administracion
- RESTAURANTE VEGETARIANO
- Utilidades
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión
Áreas temáticas:
- Publicidad y relaciones públicas
- Dirección general
- Gestión de hogares públicos