Planificación estratégica aplicada al restaurante vegetariano "Sabor de Zen" en el período 2010- 2012


Abstract:

En la presente tesis denominada PLANIFICACION ESTRATEGICA APLICADA AL RESTAURANTE VEGETARIANO “SABOR DE ZEN” EN EL PERIODO 2010 – 2012, se ha elaborado primeramente el marco teórico de los temas que serán la base de la tesis, para luego elaborar un diagnóstico de cómo se encuentra el restaurante en la situación actual, y después elaborar un plan estratégico con sus respectivos pasos y objetivos a lograrse; seguido de un plan de presupuesto de ventas, costos, gastos y utilidades a desarrollarse en el plan, así como también los puntos de equilibrio de los años respectivos y finalmente las conclusiones y recomendaciones que hemos podido especificar para el mejor rendimiento del restaurante vegetariano “Sabor de Zen”.

Año de publicación:

2010

Keywords:

  • plan estratégico
  • presupuesto
  • Administracion
  • RESTAURANTE VEGETARIANO
  • Utilidades

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión

Áreas temáticas:

  • Publicidad y relaciones públicas
  • Dirección general
  • Gestión de hogares públicos