Planta Artesanal para Elaboración de Concentrados de Proteínas de Suero de Leche
Abstract:
La presente propuesta de negocios consiste en la creación de una planta artesanal de procesamiento del suero de leche, que es el residuo líquido de la leche que es obtenido después de la precipitación de la caseína durante la elaboración del (Foegeding y Luck, 2002); representa aproximadamente el 80 a 90% del volumen total de la leche que va a ser procesada y contiene cerca del 50% de los nutrientes de la leche original con un alto contenido de lactosa, proteínas y lípidos (Liu, Chung, Yang y Yousef, 2005).
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Recursos humanos
- RECOMENDACION
- Investigación de mercados
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Bioquímica
Áreas temáticas:
- Tecnología de las bebidas
- Tecnología alimentaria
- Metalurgia y productos metálicos primarios