Planta Artesanal para Elaboración de Concentrados de Proteínas de Suero de Leche


Abstract:

La presente propuesta de negocios consiste en la creación de una planta artesanal de procesamiento del suero de leche, que es el residuo líquido de la leche que es obtenido después de la precipitación de la caseína durante la elaboración del (Foegeding y Luck, 2002); representa aproximadamente el 80 a 90% del volumen total de la leche que va a ser procesada y contiene cerca del 50% de los nutrientes de la leche original con un alto contenido de lactosa, proteínas y lípidos (Liu, Chung, Yang y Yousef, 2005).

Año de publicación:

2015

Keywords:

  • Recursos humanos
  • RECOMENDACION
  • Investigación de mercados

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Bioquímica

Áreas temáticas:

  • Tecnología de las bebidas
  • Tecnología alimentaria
  • Metalurgia y productos metálicos primarios