Análisis de un modelo de productividad para empresas del sector de carne porcina. Caso "La Chanchera"


Abstract:

En el Ecuador la carne porcina es una de las que más se consume, y representa un alto porcentaje dentro de la cadena alimenticia, en años anteriores las ventas y la comercialización a nivel mundial se redujeron considerablemente por una crisis médica, y eso tajo como consecuencia que caiga la producción de esta carne y su consumo, una vez superada esta difícil etapa la carne porcina nuevamente cogió fuerza dentro del mercado mundial, y en especial del Ecuador, en la actualidad es la comercialización y ventas se han incrementado y se encuentran en un auge productivo.

Año de publicación:

2013

Keywords:

  • IMPORTACIONES - EXPORTACIONES
  • Análisis Foda
  • Productividad industrial
  • CARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Agricultura
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Agricultura y tecnologías afines