Análisis de un modelo de productividad para empresas del sector de carne porcina. Caso "La Chanchera"
Abstract:
En el Ecuador la carne porcina es una de las que más se consume, y representa un alto porcentaje dentro de la cadena alimenticia, en años anteriores las ventas y la comercialización a nivel mundial se redujeron considerablemente por una crisis médica, y eso tajo como consecuencia que caiga la producción de esta carne y su consumo, una vez superada esta difícil etapa la carne porcina nuevamente cogió fuerza dentro del mercado mundial, y en especial del Ecuador, en la actualidad es la comercialización y ventas se han incrementado y se encuentran en un auge productivo.
Año de publicación:
2013
Keywords:
- IMPORTACIONES - EXPORTACIONES
- Análisis Foda
- Productividad industrial
- CARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Agricultura
- Ingeniería industrial
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Producción
- Agricultura y tecnologías afines